기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.04.20

최근 왜이렇게 마약 문제가 많이 일어나나요

최근 뉴스를 보다하면 하루가 다르게 마약과 관련된 뉴스가 나오는 것 같습니다. 사태가 심각해 보이는데요. 도대체 왜 이렇게 문제가 심각해졌을까요

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 앞에 정권에서 전혀 마약에 관해서는 신경을 쓰지 않고 엉뚱한데 5년 동안 신경을 써서 그렇습니다 큰일입니다 이제 중학생 고등학생까지 마약에 손을 대는 이상한 나라로 가는데 법무부장관으로 통해서 이 마약을 완전히 끊어내는 그런 계기가 되었으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    최근 기사보면 어떤 마약범죄자의 발언을 기사화 해서 언론보도 했습니다

    클럽을 다니는 사람의 80~90프로가 마약을 한다고 합니다

    홍대에 가보면 밤새도록 클럽에서 노는 사람많습니다

    10명 중 8,9명이 마약을 한다는 말인데 이게 사실일까요?

    지금 20대 30대들이 클럽을 가는 사람들이 굉장히 많습니다

    오늘밤에 라도 당장에 홍대나 이태원가보면 수백 수천명이

    들락날락하는데 죄다 마약범이라는 소리죠

    게다가 범죄자 한명의 말을 기사화하는 것은 의도가 있어 보입니다

    부동산 연일 폭등한다고 기사 써놓고 막상 평수나 층수 비율로 없이

    그냥 10억이다 12억이다 라고 매일같이 퍼날라서 부동산폭등이 일어났습니다

    부자들은 돈벌고 영끌족들은 망했죠

    요즘 언론은 의도를 봐야합니다

    지금 경제적으로 많은 사람들이 자살하고 기본적으로 민생에 직접적인 가스 전기 등의

    비용이 올라가서 힘든사람이 많습니다만

    경제적으로 어떤 정책도 없습니다

    오로지 마약범잡고 정치인들 비리얘기만 나옵니다

    빨리 만기연장대출이라던가 전기요금 할인지원같은 정책이나 펼치면 좋겠네요