등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

등산코스 옆으로 계곡물이 멋지게 보이는 코스있을까요?

저는 등산을 하면서 옆에 가는길에 물흐르는 소리가 들리면 그렇게 힐링되고 좋더라구요^^혹시 등산코스 옆으로 계곡물이 멋지게 보이는 코스있을까요?어디든 다 좋습니다

  • 크림단팥소보로
    크림단팥소보로23.05.23

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 부산해운대구의 장산이 계곡물이 흐른곳입니다 이름이 춘천이라고 하는 계곡물이 흐르는데 멋이 있습니다 많은 등산객들이 찾는 곳입니다.