신박한정리수기
신박한정리수기23.05.31

고속버스 기사님이 깜박 잊고 승객을 휴게소에서 미탑승 상태에서 출발하게 되면 그 승객은 어떻게 되나요? 다음에 오는 버스를 이용할수가 있나요?

고속버스를 타고 가다 고속도로 휴게소를 들렀는데, 만일 고속버스 기사님이 깜박 잊고 승객을 휴게소에서 미탑승 상태에서 출발하게 되면 그 승객은 어떻게 되나요? 다음에 오는 버스를 이용할수가 있나요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    고속버스표에 버스회사의 전화번호가 있으니

    연락하면 조치를 취해주니 전화를 해보세요.그리고

    같은 회사의 고속버스 기사님께 자초지정을 설명하면 그분이 또 조치를 취해줘요.