깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.17

고속도로에서 고속버스를 놓치면어떻게되나요 ?

고속도로에서 고속버스를 타고 가가다 휴게실에 버스를 놓치게된다면

어떻게 해야하나요 ?? 그리고 만약 자리에 물건을 냅두고왓다면 찾을수있나요

  • 안녕하세요. 클래식한느시209입니다.

    고속도로에서 버스를 놓치는 경우 환승센타이용할경우 입니다.

    그런경우 다음 차를 타면 됩니다.

    물론 사정이야기하면 차표랑 좌석이 여유가 있는 경우 가능합니다

    물건은 유실물센터를 통해 찾을 수 있어요

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    일단 고속버스 회사로 전화하셔서 물품 보관요청을 하시구요

    같은 회사의 버스기사님께 사정 말씀드리고 자리가 남았을 경우에 탑승이 가능합니다.

    물론 추가 비용이 발생할수는 있구요