우치하나루토
우치하나루토24.03.17

부동산 직거래가 중개비 빼줘서 좋기는 한데 실제 어떤가요 직거래하기 좀 어려운 부분이 있습니까

부동산 직거래가 중개비 빼줘서 좋기는 한데 실제 어떤가요 직거래하기 좀 어려운 부분이 있습니까 제 짧은 경험으로는 간보는 사람이 너무 많은거 같아서요 피곤할정도로

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    직거래시 장점은 수수료가 엄청나게 빠지지만

    집이 안나가면 힘들고 결국 중개사도 건수 올려야

    월급 나와서 하는거고요. 직거래는 수고가 필요하겠죠