탈퇴한 사용자

시력도 관리를 하면 좋아질 수 있나요?

인생에서 고의로 눈을 나쁘게 했던 제 어린 날이 가장 후회스럽습니다

안경 엄청 불편하고 살아갈수록 불편함을 더 많이 느끼는데요

시력도 수술하는 것없이

안구운동이나 눈에 좋은 것들을 섭취해주면

조금은 좋아질 수가 있을까요?:

  • 한결같은조롱이89
    한결같은조롱이8922.11.16

    안녕하세요. 한결같은조롱이89입니다.

    ㅡ제가 나이가 60세중반입니다

    ㅡ시력이 좌우 1.0 이상 입니다

    ㅡ직장 다닐때 컴퓨터를 보게 되면 꼭 5분이상 먼 곳을 보고 눈을 쉬어 줍니다

    ㅡ평소에도 먼거리를 자주 보고 초록잎을 많이 보려고 합니다

    ㅡ평소에 채소위주위 식사를 하는데 당근은 계속 챙겨 먹었습니다. 특히 겨울에는 10키로 2박스 이상을 먹었습니다

    ㅡ그래서 지금도 안경도 착용 안한답니다