한결같은백로195
한결같은백로19523.11.29

열대과일 두리안은 왜 천상의 과일이라고 하는건가요???

국내에선 매우 비싼가격에 팔고있는 열대과일인 두리안은 냄새는 고약하지만 천상의 과일이라고 하던데 왜 그런건지 궁굼합니다..

  • 천상의과일이란건 과장이고 현지호텔도 금지할만큼 끔찍한 냄새를 품고있는데도 입안에서 버터와같은 식감으로 달아서 붙여진 이름같습니다. 반전이잖아요ㅋㅋ 현지에서도 가격이 비싼 과일이니 딱 맞는 별명이죠.