머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.06.04

페루 나스카라인 어떻게 지금까지 보존되었을까요?

세계 7대 불가시의이며 고대문명의 신비스러운 지상화인 페루의 나스카라인이 2,500년이 지난 지금까지 훼손이 전혀 없이 온전하게 보관될 수 있었는지 궁금합니다.

  • , 페루 니스키라인은 세계적으로 유명한 관광지 중 하나이며, 다양한 생태계와 문화 유산을 보유하고 있습니다. 페루 니스키라인의 보존 상태 및 보호 정책은 해당 지역의 관리 당국이 관리하고 있어요