캠핑취미·여가활동
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.10.09

텐트의 방수 기능을 유지하기 위해 어떤 조치가 필요한가요?

텐트의 방수 기능을 유지하기 위해 어떤 조치가 필요한가요? 방수 처리된 텐트 소재의 유지 및 복원을 위한 방법과 필요시 추가적인 방수 처리를 하는 경우에 대해서도 설명해주세요.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    텐트는 야외에서 사용하고 비나 습기로 인해

    방수기능이 사용하면서 조금씩 상실됩니다

    텐트를 사용후 잘말려서 보관을 하고

    방수기능이 떨어진경우는 텐트크리닝 샵에서

    방수처리를 할수있습니다