기타 고민상담고민상담
은혜로운날다람쥐57
은혜로운날다람쥐5723.01.22

애견카페에 가면 위험하진 않을까요

조만간 딸 아이와 함께 애견카페에 가기로 했습니다 집근처인데 큰 강아지들이 많더라구요 딸보다 큰 강아지들이 많던데 혹시 위험하진 않을까요 가기전에 혹시 주의할 점이 있을까요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    그럴일은 없을듯하지만 다른 개를 가능한 만지지 않는게 제일좋죠.

    그리고 아이를 혼자두지말구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    애견 카페에 있는 강아지들은 크게 위협을 하지 않는 이상은 공격을 하거나 하지는 않아요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 질문자임입니다.

    가시려는 애견카페에 주로 큰 강아지들이 있다고 하면 소형견 위주로 있는곳으류 갔으면 좋겟어요~~

    아무리 순한 아이들이라고 해도 혹시모를 위험이 있을수도 잇구여.가시게 된다면 아이한테 한시더 눈을 떼시지 안아야 될거 같아요~

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    애견카페가면 개들이 왓다갓다 정신없을거지만~너무 이뻐요.

    딱히 조심할게 있다면 강아지를 먼저 만지거나 그러지는 마세요.

    주인한테 물어보고 만지셔야할거예요.강아지가 놀랄수 있어요.