말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.04.01

이불이 자꾸 눅눅해 지는데 뽀송하게 유지 어떻게 하나요?

이불을 쓰고 방안에 개어서 놔둡니다.

그런데 잘때 이불을 덮으면 눅눅합니다. 잘때마다 좀 찝찝한데, 이불을 뽀송한채로 유지할수 있는 방법은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 영리한오릭스249입니다.이불이 자주 눅눅해 진다면 낮에 햇볕에 말려 해가 지기전에 거두어 주거나 혹은 집에 건조기가 있으시면 살짝 건조하면 먼지도 제거 되고 좋더라구요.