향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.06.21

생일 케익에 초는 몇 개를 올려야 하는 거죠?

친구 생일이라서 케익에 생일 초를올려야 되는데 친구가 41살인데 그러면 초는 몇 개를 올려야 하는 건가요? 그리고 올리는 기준이 어떻게 되는 거죠?

  • 안녕하세요. 활달한키위300입니다.친구분 생일을 진심으로 축하드립니다

    축하초는 긴것 4개 짧은 것1개 꽂아주시면 됩니다

    요즘은 숫자로 된 초도 많이나오니까

    취향대로 하시면 될것 같습니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 나이가 지금 41세면 초를 긴것으로 4개 짧은것 1개를 준비하면 될것같아요~

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.생일 케익에초는 요즘아기자기한것들이 많이 있습니다. 나이 초 있으니 그거 구입해서 그걸로 해보세요.

  • 안녕하세요. 스마트한뻐꾸기295입니다.

    긴 초 4개와 짧은 초 1개를 꽂아주세요.

    또는 숫자 4와 숫자 1 모양의 초를 꽂는 것도 좋을 것 같습니다.

    하지만 생일자 분께서 나이를 표시하고 싶지 않아 하신다면 그냥 1개만 꽂으면 어떠실까요?