탈퇴한 사용자

친구생일인데 케이크 초 몇개를 해야하나요

친구생일인데 나이는37살인데 몇개꼽아야하나요?

가리켜주세요 만나이로 초를 꼽나요

빠른답변 부탁드려요 급해서요 궁금합니다

  • 세심한향고래249
    세심한향고래24924.02.13

    안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    친구가 초를 다 꼽는걸 좋아한다면 다 꼽아 줄텐데요.

    저는 나이가 들수록 일반 초말고 천원에 이쁜 하트나 케릭터 초있어요.

    그거 하나 꼽아서 생일케익을 주거든요. 그리고 나이만큼 꽂으시려면 이왕이면 만나이로 적게 꽂아주세요. ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    37살이면 한개라도 적게 꼽는것이 좋죠

    만나이로 해서 꼽으면 될듯 합니다..

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    생일 초를 꼽을때는 태어난지 1년 지나면 생일이 되는거니까 만으로 꼽는게 정확한 나이가 될겁니다

    정확한 나이 숫자로 꼽는게 맞을겁니다