옹골진콩중이157
옹골진콩중이15721.03.21

앱테크 추천좀요 재태크도 환영입니다

좋은 앱테크있나요? 요즘 빠져서 이거도 그중하나더라구요

코인 모아서 주식도 해볼려고하는데

앱테크말고도 다른재테크 있다며 알려주세요

아그리고 하고계시는 재테크에 수익도 알려주시며 감사해요

  • 제가 하고 있는 앱테크 등 이에요 ^^

    한 번 검색 해보시고 마음에 드시는거 ,

    안 빠지고 잘 하실 수 있는거 골라서 해보시면 좋을 것 같아요 .

    앱테크는 출석 / 만보걷기 / 설문 등 다양한 종류들 있어요 .

    혜택 또한 코인/기프트콘/현금인출 등 여러가지가 있으니 본인한테 맞아서 꾸준히 할 수 있는 것으로 하는게 중요할 것 같아요 ^^

  • 요즘 핫한 가상화폐 앱테크에 대해서 간략하게 설명드릴게요.

    당연히 상장되어있고, 현금화할 수 있는 걸루요.

    자세히 쓰면 글이 너무 길어지니까 간략하게 쓰겠습니다.

    (네이버에 검색만 해봐도 자세히 아실 수 있어요^^)

    1. the pol

    사회 이슈에 대해서 매일 4~5건의 간단한 설문조사가 업데이트 되구요, 설문조사에 투표하면 설문 1건당 0.2META 코인을 얻을 수 있어요.

    2. 어댑터

    가상화폐에 대한 뉴스, 커뮤니티 글 열람 및 댓글 등의 활동에 따라서 포인트를 모을 수 있구요. 2주마다 점수를 합산해서 순위를 매기고 순위에 따라서 ADDAPTER 토큰을 얻을 수 있어요.

    3. 머니트리

    가입 후 매일 1번 룰렛을 돌려서 XTL 코인을 얻을 수 있어요. 그리고 무료충전소에서 간단한 미션을 수행하고 추가 XTL을 얻을 수 있어요.

    4. HABL

    인스타그램과 비슷한 구조인데요. 사진, 동영상 등을 업로드하고 누군가가 하트, 보트 등을 눌러주면 그 수에 따라서 HIBS 토큰을 얻을 수 있어요.

    5. 썸씽

    노래방 어플인데요 출석하면 1SSX, 누군가가 부른 노래를 듣고 후원하면 결과에 따라서 리워드를 SSX로 받을 수 있어요.

    6. 밀크, 페이코인, 토큰, 베리스토어

    출석체크로 소정의 코인을 얻을 수 있어요.

    정리하면 이정도입니다.

    대부분 활동에 대한 리워드이기 때문에 열심히 할수록 많은 코인을 모으실 수 있을 거에요.

    부자되시길 기원합니다.