나른한도마뱀14
나른한도마뱀1422.05.26

카페 물청소한 카페 계단에서 넘어졌는데오

카페에서 계단 물청소를 하는지 물을 뿌리고 있었고 제가 카페에서 잠깐 밖에 나가려다가 계단에서 미끄러져서 엉덩방아를 찧었는데 꼬리뼈에 통증이있어서 병원가서 검사하구 약을 먹고 있는데요 이거 치료비용청구를 카페에 할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    카페에 일을 할 때 보험이 되어있으면 가능 할 수 도 있지만..

    아무래도 현실적으로는 비용을 청구하기엔 어려울것 같습니다