터프한삵215
터프한삵21523.07.19

파운데이션등 얼굴화장 지우기 팁

파운데이션바르는데 세수할때 폼클렌징만하면 잘안닦이더락구요 혹시 싹지우는 팁잇나여 아이립무버클렌징이런거써도대나요? 페이스클렌징이 안보이더라구요

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    저녁 세안할때는 화장도 지워야하니까 꼭 크렌징으로 딱아내고 폼크렌징으로 세안하면 깨끗하게 세안할수 있어요 ㆍ크렌징은 오일로 된제품을 사용하니 피부에 자극이 덜가고 좋습니다 ㆍ

  • 안녕하세요. 명랑한천산갑172입니다.폼클렌징 사용후 물티슈로 얼굴전체로 한번 부드럽게 닦아낸후 한번 더 클렌징 사용해서 구석구석 잘 문지르고 세안하시면 깨끗해질거셔요