비상한거위48
비상한거위4822.12.19

코스트코 회원권은 1개 매장에서만 사용 가능한가요?

코스트코 매장 입장, 물품 구매하려면 회원으로 가입해서 회원카드 받아야 하잖아요.

이게 특정 1개 매장에서만 입장 가능한 회원카드가 나오는건가요?

아니면 코스트코 회원카드가 있으면 국내 어느 지점이든 자유롭게 이용할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 러블리한슴새50입니다.

    회원권을 하나 만들면 전국에 있는 코스트코 매장에서 모두 사용할수 있습니다. 단 회원 본인에 한해서만 이에요.