자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.02.12

애플카플레이 사용관련해서 질문드립니다.

구형 네비게이션이라 애플카플레이 기능이 없는데요.

폰으로 티맵 사용하는데 폴드 쓸때는 크게 불편함이 없었는데

아이폰으로 바꾸고 나니 화면도 잘 안보여서 불편한데

카플레이를 지원하는 네비로 교체하자니 비용이 좀 부담스럽네요.

기존 네비를 사용하자니 실시간 지원이 안되서 불편한데

네비 교체말고 저렴하게 애플카플에이 사용 가능한 방법이 있을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    카플레이 동글사용해보세요. 카플레이를 지원하지 않는 차량에 USB 형태로 연결하여 사용할 수 있는 제품입니다. 가격은 5만원 - 10만원 정도로 형성되어 있습니다.