기계공학학문
금쪽같은베짱이292
금쪽같은베짱이29223.09.18

리니어 액츄레이터를 이용해 200kg 박스를 들어 올리기 위해서는

약 200kg 철제 박스를 들어 올리려면 어느 정도 스펙의 제품을 사용해햐 하나요??

제품은 3개정도 사용하려고 합니다 높이는 2-30cm정도 올리고 싶습니다

양옆에 하나 뒤쪽에 하나해서 총 3개를 동시에 작동시켜 들어 올리려 합니다

  • 안녕하세요. 김철승 과학전문가입니다.

    약 200kg의 철제 박스를

    2-30cm 정도

    들어 올리는 데 필요한 제품

    스펙은 다음과 같습니다.

    하이든스:

    작고 가벼운 크기로 휴대 및 설치가 용이합니다.

    높은 곳으로 물건을 들어

    올리는 데 적합합니다.

    단, 한 번에 들어 올릴 수 있는 무게가 제한적입니다.

    크레인:

    무거운 물건을 들어 올리는 데 적합합니다.

    다양한 크기와 용량으로 선택의 폭이 넓습니다.

    단, 가격이 비싸고 설치 공간이 필요합니다.

    리프트:

    무거운 물건을 안전하고 효율적으로 들어

    올리는 데 적합합니다.

    다양한 용량과 옵션으로 선택의 폭이 넓습니다.

    단, 설치 비용이 많이 들고 전문적인 지식이 필요합니다.

    200kg 이상의 무게를 들어 올릴 수 있는 제품을

    선택해야 합니다.

    안전 마진을 고려하여 250kg 이상의 용량을

    추천합니다.

    2-30cm 이상 높이를 들어 올릴 수 있는

    제품을 선택해야 합니다.

    제품의 최대 높이를 확인하여 필요한

    높이 이상인지 확인해야 합니다.

    3개의 제품을 동시에 작동시키기 때문에

    각 제품의 용량이 균등해야 합니다.

    제품의 동기화 기능을 확인하여 안전하게

    작동할 수 있는지 확인해야 합니다.

    하이든스:

    2톤 용량 이상의 하이든스

    높이 조절 기능이 있는 하이든스

    크레인:

    2톤 용량 이상의 크레인

    지브 길이가 필요한 높이 이상인 크레인

    리프트:

    2톤 용량 이상의 리프트

    필요한 높이 이상까지 올릴 수 있는 리프트

    제품 사용 전에 안전 수칙을 숙지하고 준수해야 합니다.

    과중한 물건을 들어 올리지 않도록 주의해야 합니다.

    제품의 작동 상태를 주의 깊게 관찰해야 합니다.

    구체적인 제품 선택 및 설치는 전문가에게

    문의하는 것이 안전합니다.

    답변이 마음에 드셨다면 좋아요와 추천을 부탁드립니다.