약 복용약·영양제
기쁜두꺼비228
기쁜두꺼비22823.08.09

남자친구가 가임기에 사정하고 바로 안빼고 피스톤질

나이
성별
여성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

가임기에 남자친구가 사정하고 바로 안빼고 발기가 풀린상태에서 몇번 더 피스톤질하고 뺐거든요 근데 화장실에 가서 물풍선 해보니까 정액이 없이 물만 있었어요

1.이거 사정을 안했는데 했다고 제가 생각한건가요 정액이 세면 물풍선해도 육안으로 안보이나요?

2.제가 경구피임약을 저번에 실수해서 한알 빼먹고 보충안한다던지 휴약기를 길게 가진다던지하는 실수를 했는데 지금은 새팩을 다시 뜯고 10일후에 남친이랑 관계한건데 새팩을 잘 먹었으면 피임이 될까요?

3.관계한후부터 자꾸 트름이 나오고 배가 뭉치고 쑤시는데 어디에 문제가 있는건가요?

4.저번주 수요일에 관계를 했는데 얼리임신테스트기로 몇요일에 해보몬 정확할까요?

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    어쨋즌 새팩을 뜯고 일주일 이상 복용을 하셨으니 피임효과에 대해서는 딱히 걱정하지 않으셔도 될 것 같네요.

    3번은 일단은 다른 원인인 듯 하니 트리메부틴같은 일반의약품으로 대증요법을 해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    2번만 보면 새팩을 다시 뜯고 10일후에 관계하셨으니 임신가능성은 적어요.

    생리예정일 3일전에 얼리임테기를 써보세요.

    항상 건강하시길 바라고 또 궁금한점이 있으면 아하 약료게시판에 질문 남겨주세요.

    추천, 좋아요 눌러주세요 !

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    6번째 팩 복용은 제대로 하셨기때문에 직접 질내사정을 하더라도 임신가능성은 없습니다.

    트름, 배가 뭉치는 듯한 증상은 임신과 관련이 없습니다.

    임신테스트기는 생리예정일 3일전에 얼리임신테스트기로 확인해볼 수 있습니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.