새침한거북이270
새침한거북이27023.04.07

아침식사로 가볍게 어떤음식이 좋을까요?

아침식사를 하기에 어떤음식이 좋을까요?

아침에 일어나면 입맛도 별로없고해서 가벼운식사를 하고싶은데 어떤음식이 괜찬을까요?

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 저는 아침으로 누룽지를 많이 먹고 있습니다.

    간단하고 국물도 따뜻하게 먹을 수 있어서 주로 먹고 있어요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 까칠한븍극곰50입니다.

    저는 아침으로 선식에 삶은달걀 먹고 있는데 괜찮습니다.

    삶을달걀이 부담스러우시면 선식 추천드려요

  • 안녕하세요. 노네임입니다.

    아침에 간단하게 간장계란밥을 먹어도 되고, 이것도 좀 헤비하다면 견과류를 먹거나 토스트를 먹는게 좋을 것 같습니다! 그리고 미숫가루나 견과류를 간 가루를 물에 타먹는 것도 좋습니다!

  • 안녕하세요. 공정한셰퍼드130입니다.

    다이어트라 목적이시면, 고일 조금과 닭가슴살을

    추천드립니다.

    과일중 사과 반쪽, 알토마토 10알 내외,

    닭가슴살은 소스나 양념이 적은것을 추천드립니다.

    건강강이 최고이니 아침은 꼭 드세요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.아침식사로 계란 후리이하고 우유한잔 정도 좋다고생각됩니다. 추가로 바나나한개정도..

  • 안녕하세요. 푸른소금입니다.

    아침식사로 닭가슴살 스테이크 전자렌지 돌려서 프로틴 두유랑 먹어요. 닭가슴살대신 에너지바 먹을때도 있는데 든든해요