기타 고민상담고민상담
강렬한후투티57
강렬한후투티5723.05.15

뭔가 화나면 미친놈처럼 그러지는 않는데

그냥 속으로 끙끙 앓네요...

표출도 안하고 티도 안내고 그래서 남들은 모르는데 속으로는 패고 날리치고 있어요...

뭔가 답답한걸 없애고싶은데 뭔가 없을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다.그런성격을 가지신분들이 많더라구요 스트레스쌓아두지마시고 노래방에가서 크게 소리질러보세요

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    속으로 계속해서 스트레스를 안고 계시면 병에 걸립니다.

    운동을 하면서 스트레스를 해소해보십시오.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 누구나 그럴때가 있습니다. 다들 화날때 행동하면 난리 나겠지요 그럴때 좋은것만 생각하도록 노력하는게 어떨까요? 힘들겠지만 해보는게 좋을것같아요