캠핑취미·여가활동
영험한두더지272
영험한두더지27223.04.11

캠핑갈때 꼭 가져가야 하는 먹거리는 무엇이 있을까요?

캠핑갈때 고기 술 회 튀김류등 여러가지 먹거리를 가져가는데 갈때마다 비슷한 종류만 가져가는 듯 합니다 남들과 조금 다르면서 캠핑 분위기를 만끽할 만한 먹거리는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    저는 주로 로켓배송으로 밀키트를 많이 사서 갑니다. 전골요리부터 오리불고기까지 정말 다양하니 강추드려요

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    저는 캠핑갈때 곱창구이를 준비해서 갑니다.

    집에서 식당에서 구워 먹으면 비싸고 집에서 구워먹자니 기름도 많이 튀고 냄새도 나서 구워먹기가 힘들더라구요.

    그래서 저는 캠핑가서 야외에서 그리들에 곱창을 구워 먹습니다.

    곱창 기름에 볶음밥으로 마무리까지 하면 최고 입니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    요즘은 소주나 맥주 보다 막걸리나 와인도 많이 가져 가는 추세에요

    저희도 놀러 갈때는 막걸리를 많이 가져가는 편입니다

  • 안녕하세요. 아랑랑입니다.

    요즘 밀키트가 많이 나오니 부대찌개 떡볶이 곱창전골 곱창.막창. ^^ 제가 먹고싶은것만 적었네요.

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 노*랜드의 꼬치 어묵 추천합니다. 안에 들어 있는 소스 만으로 포장마차 오뎅 국물 맛을 만들수 있어요. 쌀쌀할때 캠핑시 간단히 끎여 먹을수 있어 좋았어요.

  • 안녕하세요. 수줍은딱새251입니다.

    이자카야 스타일 꼬치 추천합니다.

    요샌 밀키트로도 많이 팔더라고요.

    나중에 간단히 한잔 더 할때 약한 불에 천천히 구우면 아주 좋습니다

  • 안녕하세요. 위용있는지어새279입니다.

    보통 캠핑가면 육고기 종류를 많이들 가져가시는데 고등어나 좋아 하시는 생선을 가져가서 구워먹어보시는걸 추천드립니다. 정말 색다르고 꿀맛입니다.