정직한사자292
정직한사자29223.05.09

아침에 잘 일어나는 꿀팁이 있을까요?

아침 일찍일어나 출근전 운동을 하고자 합니다. 다만 아침 일찍 일어나는게 쉽지 않네요 ㅜ 의지도 중요하지만 일찍 일어나는 꿀팁 같은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 영악한딩고41입니다.

    알람을 한번 울리게 하지말고 여러번 울리게 설정을 해두세요. 기상시간이 조금 늦어지더라도 차차 적응이 되어갈 수 있습니다.

    익숙해 지면 알람 시간 전에 눈이 떠일거에요!

  • 아침 일찍 일어 나기 위해선 밤 11시전에 취침을 해야 잘 일어 날수 있어요 12시 이후에 자면 일어나기 힘이 들더라구요 좀더 일찍 잘수 있는 환경 이라면 밤 10시 전에 취침 들어가면 최상의 컨디션 유지 되겠지요 도움 되셨길 바람니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    딱히 꿀팁이라고는 할 수 없지만 일단 내가 일어나기로 한시간에 자명종이 울리면 그냥 일어나는 방법이 가장 좋은 것 같습니다.

    이불에서 오분 더 오분더 하다 보면 결국 못 일어나게 됩니다.