심심한곰255
심심한곰25522.12.03

아침에 일찍일어나는 방법 있을가요?

아침에 일찍 일어나는 꿀팁 좀 전수해주세요

조금만 일찍일어나서 밥도 챙겨먹고 간단한 운동도 하고싶은데요.

일어나는게 쉽지가 않네요.

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    푹 주무셔야 일찍 일어나게 됩니다.

    늦게 자면 아침에 일어나기 힘들죠.

    조금만 일찍 잠자리에 드시고 주무시기전에는

    스마트폰 같은 전자기기는 사용하지 마세요.

    숙면에 방해가 됩니다.

    조금 일찍 주무시는 습관이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한바다표범178입니다.

    일찍자는게 최고 습관임 그 잠없는 농촌 노인분들도 8시되면 꾸벅꾸벅 하시다 9시쯤되면 자고 담날 새벽4-5시에 일어나심

  • 안녕하세요. 새침한바위새269입니다.

    저녁에 일찍 자는 습관을

    가져보세요. 아침에 늦게 일어나니

    저녁엔 일찍 잠이 안올거에요

    일찍 일어나서 낮잠은 안자고

    저녁에 10시쯤 자도록 노력해

    보세요

  • 안녕하세요. 듬직한낙지14입니다.

    아침에 일찍 일어나려면 당연한 말이겠지만 일찍자는 습관이 필요합니다.또한 규칙적인 생활을 꾸준히 한다면 아침에 일어나는것 또한 힘들지 않게 생체리듬이 만들어 지리라 생각합니다^^

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    알람소리를 잘 듣지 못하여 못일어 나는경우와 알람을 들어도 안일어나는 경우가 있는데요 알람소리를 듣게되면 바로 일어나는 습관을 들여야 할것같고요 전날 너무 늦게 잠자리에 들지않게 해야겠어요 야식은 숙면에 방해가되니 야식금지도 해야합니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한치타8입니다.

    제일 기본이 알람을 마추어놓고 자는것이

    제일 먼저해야하는 부분이고,

    침대 바로윗부분 말고 침대옆이나 구석부분에

    조명을 켜놓으면 일찍 깨지더라구요