복숭아
복숭아23.02.11

화장실 온도 높이는 방법 있나요?

겨울에는 샤워할때마다 너무 추워서 힘든데 화장실 온도를 좀 높이는 방법이 있을까요? 보일러를 틀어도 화장실은 늘 너무 춥더라구요

  • 안녕하세요. 꽃다운치와와205입니다.

    작은 초를 켜 놓으면 덜 춥습니다.

    저의 집도 안방 화장실이 외벽이라 추운데

    방송에서 보고 따라 해봤는데 신기하게도 안 춥더라구요

    초를 계속 켜 놓으면 화재 위험이 있으니 화장실 사용하기 전에 미리 켜 놓으심 좋을 것 같네요.

  • 안녕하세요. 날으는비룡698입니다.

    보조 난방기구를 두는 건 어떨까요? 전기히터 처럼 순간적으로 온도를 올리는 제품이 있는 것으로 알고 있습니다.