보리아빠
보리아빠22.12.01

겨울에 화장실 안이 너무 추워요

겨울이 되면 화장실 안이 너무 추워요. 아침 또는 저녁 하루에 한번은 매일 샤워를 하는데 너무 춥습니다. 조금이라도 따뜻하게 할수 있는 방안이 있을까요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    화장실이 추우면 난방기구를 설치하면 좋겠네요. 인터넷에 화장실 난방기 라고 검색하면 여러가지의 제품군이 나오는데 그중에서 괜찮은 제품을 선택해서 설치한다면 도움이 될거에요.

  • 안녕하세요. 상냥한태양새208입니다.

    전기세 많이 안나오는 난방기구를

    설치 하셔야겠는데요

    화장실용으로 특정온도 올라가면 저절로 꺼졌다

    온도 내려가면 다시 켜지는 그런 난방기구 추천드려요