탈퇴한 사용자

씻을 때 너무 추운데 어떻게 안 춥게 할 수 있을까요?

보일러를 켜 놔도 화장실이 너무 춥고 그래서 씻을 때 너무 추워서 씻기가 힘듭니다. 화장실이 따뜻해져야 씻을 때 안 추울 것 같은데 어떻게 화장실을 따뜻하게 만들 수 있을까요?

  • 따뜻한원앙279
    따뜻한원앙27923.01.03

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저는 샤워하기전에 따뜻한물로 몸을 먼저 데웁니다.

    화장실안에 김이 모락모락 날때까지 데우고나면 따뜻하게 씻을수 있습니다.