무띠끄
무띠끄23.10.02

화장실 타일 곰팡이 제거 어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다

화장실 타일 곰팡이 제거 어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다 냄새가 안으로 들어 오고 그래서요 꿀팁 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 신기한물범300입니다.

    요새 분무기로 뿌리거나 바르는 곰팡이제거제 검색하면 많이 나와요

    없애고 관리 잘하셔야 다시 생기지 않아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 온수에 중성세제랑 과산화탄소를 희석시켜서 청소하니 곰팡이가 잡혔어요~^^

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 타일에 곰팡이는 물과 락스를 스프레이통에 넣고 흔든 후에 뿌려주시면 잘 없어집니다. 만약 타일과 타일 사이에 있다면 스프레이로 뿌린 후에 휴지를 바른 후 다시 한번 뿌려주세요