기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.02.10

주말없이 일하시는 부모님 어떻게힘이되어줄까요

부모님이 일이바뻐

주말없이 계속일을하십니다.

렇기때문에 얼굴볼일도 너무적은대요

어떻기ㅣ 부모님께 힘이 되어드릴수있을까요?

  • 안녕하세요. 언제나 좋은것을 파는 우리쥬쥬입니다.

    우선 저는 집안일을 도울 것 같아요

    주말없이 일하고 오시는데, 집안일까지 하시려면 더욱이 힘이 부치실테니

    제가 할 수 있는 집안일은 신경 쓰지 않게 끔 예를 들어 청소 & 빨래 라던지

    집에 오시는 시간에 간단한 음식 같은 걸 만들어 드리면 기뻐하시지 않을까요?

  • 안녕하세요. 불꽃인생입니다.

    쉼 없이 일하시다보면 건강을 챙기는 게 쉽지가 않은 것 같습니다. 부모님이 몸에 안 좋은 부분이 있는지 알아보고 도움이 될 수 있는 건강식품이나 음식을 챙겨드리면 어떨까요.