궁금한질문쟁이
궁금한질문쟁이23.03.01

자녀와 함께 할 수 있는 보드게임은 무엇인가요?

초등학교 자녀와 함께 할 수 있는 보드게임은 무엇이 있나요?

보드게임을 평소에 좋아하는 아이라서 같이 해보려고 합니다. 어떤 게임이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    저는 초등아들과 주로 부르마블 합니다

    가끔 루미큐브도하는데 곧잘 합니다

    요새 보드게임 종류가 다양해서

    보드카페에 가보셔서 여러게임을 해보시고

    구매후 집에서 하는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    스플랜더라는 게임 추천합니다.

    수적인 계산 뿐 아니라 전략적인 부분까지 적용되서 상당히 유익하고 어른이 해도 재미있는 게임이라 가족들이 둘러앉아 하기 좋은 게임이에요!

  • 안녕하세요. 영특한꽃게59입니다. 자녀와 함께 하는거면 할리갈리, 루미큐브, 부르마블이 좋을거같아요.

    하면서 같이 추억도 쌓고