베아트리스2024
베아트리스202424.01.28

다이어트를 위한 식사 대용 음료가 좋은게 뭐가 있을까요???

식욕이 강해서 음식조절이 필요해서 음료로 대체하고 싶습니다.

음료 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    미숫가루에다가 꿀을 타서 드시면 포만감도 있고 식사 대용으로 마시기에 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    다이어트를 위한 식사 대용 음료로는 단백질 셰이크, 스무디, 그린 주스, 우유나 요거트 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    두유나 우유, 채소나 과일을 갈아서 만든 주스 등을 견과류 등과 곁들이셔도 좋고 시중에 단백질 쉐이크를 마셔도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.단백질 음료 추천 합니다 단백질 보충도 되고 배고픔도 해결되니 일석이조 효과 입니다 . ,

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    포만감이 강한 두유나 미숫가루 등을 추천합니다.

    미숫가루는 곡물로 만들어 영양소도 풍부하고

    포만감이있어 다이어트에 도움이됩니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..............

    요거트에 꿀 우유나 두유 블루베리등을 갈아서 쉐이크로 음식 대용으로 좋은것 같습니다.