기타 고민상담고민상담
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0024.01.29

운동을 하다가 허리통증이 심하네요.

헬스를 간만에 했는데 허리에 통증이 심하네요. 이럴 땐 어떻게 해줘야 좀 가라앉을까요? 일을 해야돼서 통증이 오래가면 안돼서 빠르게 나을 방법이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    평소 허리 디스크가 있던 상황이 아니면 근육이 놀랐을수 있습니다.

    일단 찜질을 하시고 파스를 붙여 통증을 완화해야합니다.

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    정확한 원인 확인이 중요합니다.

    허리 디스크가 생겼을 수 있기 때문에 병원에 방문하여 진료를 받으시길 권해드립니다.