개운한뜸부기234
개운한뜸부기23424.04.09

앞머리 없는 사람도 미용실 가면 앞머리 만들 수 있나요?

여자이고 앞머리가 없는 것 같은데(가르마를 기준으로 더듬이(?)가 좀 있긴 합니다.) 아무래도 앞머리를 만드는 게 좀 더 나을 것 같아요. 그래서 앞머리를 만들고 싶은데 미용실 가서 앞머리 만들어 달라고 하면 앞머리 만들 수 있나요?

  • 안녕하세요. 날렵한담비228입니다.

    당연하죠!! 어떤식으로 앞머리를 만들건지 설명해드리고 원하는 앞머리 사진 있으시면 미용실 가셔서 보여드리세요!

  • 안녕하세요. 여름아부탁해입니다.

    예, 미용실에서는 앞머리를 만들어주는 다양한 스타일링과 기술을 제공합니다.

    따라서 앞머리가 없는 사람도 미용실에서 다양한 방법을 통해 앞머리를 만들어 줄 수 있습니다.