활발한코브라246
활발한코브라24624.04.06

야간에 아이들데리고 놀이공원 갔을때 주의해야할 점

안녕하세요? 어린 조카나 아이들 데리고 놀이공원 야간 개장시 놀러가는데 혹시 주의해야할 점이 있을까요? 아이들에게 당부해야하거나 데리고간 어른들이 조심해야할 점 등을 아려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 청초한당나귀247입니다.

    어린아이들의 나이가 어찌되는지 모르겠지만

    사람들이 많은곳에 가실때는 부모나 어린곁에 꼭 붙어 있어야한다고 잘 알려주세요

    부모와 떨어져서 울고있는 아이들이 생각보다 많이 있습니다