오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.07.18

미국에 미등록 총기는 얼마나되나요?

미국에는 미등록된 총기가 많아서 강도가 총기를 들고 있을 수 있어 자신을 보호하기위해 누구나 총기를 가지고있어야해서 총기 허용폐지하기가 쉽지않다고 하던데 미국에 미등록된 총기가 얼마나 풀려있다고 추산되나요?

  • 안녕하세요. 굳센에뮤261입니다. 미국에서는 총기 소유가 자유로운만큼 미등록 총기나 미등록 총알 소유 하다 발각되면 불법으로 체포됩니다. 음성적으로 나돌아 다니는 총기는 뭐 범죄 집단이겠지요! 미등록 총기는 미등록인 만큼 확인 불가합니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 미국에서미등기된총기는상당하다고만이야기하네요 20프로이상은되나봐요