향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.06.01

스마트폰에 영화를 많이 넣어 놓으면 속도가 느려 지나요?

제가 스마트폰에 영화랑 강의 동영상을 많이 넣어 놨는데요 혹시 이런 동영상들을 많이 저장해놓으면 스마트폰 속도가 느려 질까요?가장 궁금합니다

  • 안녕하세요. 다정한돼지87입니다.

    저장공간이 과다하게 차지 않는이상은 작동중인 어플리케이션이 없는경우에 속도가 느려지지는 않습니다.

    다만, 너무 많은 공간을 차지하여 더이상 공간이 없게 된다면, 속도가 느려질 수 있습니다.

    이 때에는 저장공간의 관리가 필요할 수 있습니다.

    답변에 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 좋은하루 되세요.