새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.11.28

면역력이 높아지려면 어떤 노력을 해야하나요?

안녕하세요

겨울이 되어서 날씨가 추워서인지 면역력이 많이 떨어지는거같습니다.

면역력이 높아지려면 어떤 노력을 해야하나요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    겨울철에는 무조건 몸을 따뜻하게 하는게

    면역력을 높이는 일이다 라고할수있습니다

    또한 정당한 운동도 몸에 면역력을 키우는

    방법중에 하나라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    자기 전에 매일 30분정도의 족욕을 통해 몸의 피로와 스트레스를 풀어주는 것은 깊은 수면을 유도해 면역력을 높이는데 아주 좋아요.

    하루 7~8시간 정도의 충분한 수면을 통해 휴식을 취해야 우리 몸의 면역력도 높아져요.

    홍삼을 먹으면 비누처럼 우리몸 혈관을 깨끗하게

    청소해주고.피로회복에 좋고.간기능개선.갱년기증상의 개선.면역력을 높여주고.각종 질병을 예방할수 있어요.