푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.10

신혼부부를 위한 결혼 생활 꿀팁을 알려주세요....

신혼부부 시절 결혼 초반에는 엄청 싸운다고 들었습니다.

어떻게 하면 슬기롭게 행복하게 결혼 생활 무난하게 잘 할 수 있을까요???

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.신혼부부결혼꿀팁은 와이프한테 되도록 맞쳐주는것이 제일 좋습니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.

    서로에게 배려와 양보심을 가져야합니다. 결혼하면 서로 다른 모습들을 많이 보게 되는데 그거마저 사랑으로 받아들이고

    이해하려고 노력하시면 원만한 결혼생활 잘 하실 수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    서로 자기만의 틀을 정해놓고 살다보면 많이 싸울거에요 대화를 많이해서 서로공감하고 다르다는걸 인정해야해요 저도 같은 경험을 했고 지금은 서로 다르다는걸 인정하고 살고 있어요

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다.

    말을 예쁘게 하는 거요... 이게 시간이 흐를 수록 그리고 연애기간이 길고 친할 수록 잘 안되더라구요.

    좋을 땐 좋지만, 싸울 땐 말투가 정말 감정을더 상하게 하더라구요.

    아무리 친하고 격없는 부부사이라도 말조심, 한번더 생각하고 예쁘게 말하는 게 서로 맞춰가는 시작인것 같아요.

    예쁜 신혼생활 응원합니다^^