캠핑취미·여가활동
똘똘한말81
똘똘한말8123.10.05

캠린이 입니다 캠핑용품을 쿠팡에서 다 사도 괜찮을까요?

캠핑에 대해서 잘 모르는데, 쿠팡 pb상품들이 가성비가 좋아보여서 문의 드립니다. 텐트나 침낭같은 거 쿠팡꺼 사도 무관할가요? 아니면 다른 브랜드를 추천하시나요?

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.반갑습니다.

    캠핑용품은 고가브랜드가 아니어도 가격이 저렴한 제품으로 구입하셔도 되요.그리고 중고상품도 보통 몇번 사용안해서 깨끗한것은 가격부담이 없어서 좋아요.

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    잘만 구매하시면 가성비 갑인 물건들 득템하실 수도 있습니다. 저도 캠핑의자 테이블 세트 구매했는데

    말도 안되는 퀄리티에 저렴한 가격으로 구입해서

    잘사용중입니다. 중고상품 구매하셔도 좋은물건 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운걸어쩌라고입니다.

    이중지출의위험이있습니다

    전부쿠팡pb로구매하셔도상관은없는데

    캠핑다녀오시면 새로 싹 바꾸고싶은 마음이 들지도몰라요

    여러번지출하는것보다 잘알아보시고 결정하시는게좋을듯해요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    캠핑 용품 쿠팡에서 사도 괜찮습니다. 그러나 캠핑 장비는 한번 사면 오래쓰기 때문에 너무 저렴한 것 말고 가격 적당한 것 구매하시는 것이 좋습니다.