캠핑취미·여가활동
사람입니당
사람입니당22.10.28

쿠팡 캠핑 장비 괜찮나요..?

여행 유튜버 곽00씨가 최근에 쿠팡 장비로 캠핑을 다녀왔는데 상당히 흥미가 다더라고 캠핑 다녀 와 보신 분들 중에 쿠팡 장비 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    쿠팡은 캠핑브랜드가 아니란 쇼핑몰의개념입니다.

    그안에 각종 브랜드의 캠핑장비들을 팔고있는거죠.

    쿠팡안에서 검색하면 가격대도 천차만별이라 본인 기준에 맞는걸로 구입하셔서 캠핑을 즐기시면됩니다.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    쿠팡에서는 다양한 브랜드의 캠핑장비를 판매합니다.

    그러므로 네이버에서사든 오프라인으로 사든 쿠팡에서 사든 어떤브랜드의 어떤장비를 사냐가중요한것같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    쿠팡제품이라는게 어떤 제품인지 정확히 모르겠네요,

    하지만 확실하신건 캠핑제품도 가격만큼 성능이 나오는 거 같습니다. 물론 가성비 제품도 있습니다.

    국내 브랜드로는 코베아가 있구요, 캠핑 처음하실꺼면 버팔로 제품도 쓸만합니다

    쿠팡 제품은 본적이 없는데 요즘 제품들이 잘나와서 마음에 드시는걸로 구매하는것도 나쁘지 않을 거 같습니다

  • 안녕하세요. 바다사랑입니다.

    쿠팡 자체에서 만든 제품인가요..

    저도 캠핑을 좋아해서 여러가지

    사용해봤지만 코베아 제품이

    실용적이고 사용이 용이한것

    같아요...

    캠핑전문 매장에서도 여러가지

    취급하니 본인에게 맞는 제품이

    최고입니다.

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    쿠팡은 장비 만드는 곳이 아니라..장비를 판매하는 곳으로 알고 있어요.여러회사 좋은상품을 판매하니

    좋을거예요.