기타 고민상담고민상담
친절한어치128
친절한어치12823.01.07

화장실에서 큰일을볼때 담배를 피면 시원하게 보는것 같은데 이유가 뭔가요?

화장실에서 큰일을 볼때 흡연을 하면 더시원하게 보는것 같은데 금연되는 화장실에서는 조금 힘들게 보는것 같구 담배와 볼일보는것이 서로 상관관계가 있나요?

  • 안녕하세요. 고민이 잘해결되길바랍니다.담배는 혈관을 수축시켜 대변을 볼때 왠지 큰 쾌감이 느껴지는것처럼 느껴집니다.피워도 건강상 똑같으니 그냥 피우세요 저도 피웁니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    흡연자로서 심리적으로 편안함을 느끼고 담배맛도 더 좋아지는거같아서 기분이 상쾌해져 변이 잘나옵니다.

    그냥 기분탓입니다.