캠핑취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.08.15

캠핑시 아이들이 즐거워 할 포인트가 있을까요?

오랜만에 아이들과 캠핑을 가게 됩니다

아이들이 기대가 큰데 어떻게 해줘야 아이들이 더 즐거워 할지 경험 있으실까요? 즐거움 포인트좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 뭐니뭐니해도 아이들이든 어른들이든 가장 즐거운 포인트는 음식을 먹는 시간입니다. 고기먹고 간식먹고 음료수먹기!

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    저의 경우 캠프파이어나 모닥불을 좋아하더군요.. 위험하제 않은 범위내에서 좋은추억 민들어가시길 기원합니다.