흰숲새207
흰숲새20723.07.29

남자 다운펌 시술 집에서 셀프로 혼자 해도 될까요?

가끔 커트 없이 다운펌만 하고 싶은 경우가 있는데

미용실가면 기본 2만원 하더라구요.

이걸 다운펌 약을 사서 셀프로 하면 돈이 많이 굳을거 같긴한데

초보자가 하기 많이 어려울지? 또 초보자가 하면 스타일이 제대로 안나올지 걱정돼서 섣불리 못하겠어요.

아시는분 알려주세요!

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    2만원이면 약품사고, 준비하고, 직접 해야 하는 번거로움 생각하면 괜찮은 비용입니다. 전문샾에서 하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    집에서 하는것도 가능은 하지만 초보자가 한다면 이상한 결과가 나올수도 있어서 왠만하면 미용실에가서 하시는걸 추천드립니다