날씬한당나귀292
날씬한당나귀29221.03.23

주식 배당금과 우랑주 나오는곳 추천해주세요

주식 해볼려고하는대 배당금도주고 우랑주인곳 좀 추천부탁드려요~장기적인관점에서 2년정도 적금보다 수익률이 더좋을것같아서 해볼려고합니다. 저도 무작정 사는거는 아니니 알아보고 살테니 추천부탁드립니다

  • 삼성전자-우 추천드립니다. 지금 투자금의 절반을 투자하시고 나머지 돈은 매달 적금 넣는다고 생각하시고

    매달 몇주씩 정해두고 모아가세요. 1~2년만 지나도 볼때마다 흐믓해 집니다.

    그렇게 모아가시다가 수익률이 100%가 넘어가는 날이 있을 겁니다.

    절반을 매도해서 마치 적금 만기되어 찾듯이 수익실현 하시면 투자 할 맛 납니다.

    제가 직접 적금식 투자로 해보고 추천드리는겁니다.

  • 삼성전자거의다 추천할거예요 사람들한테 물어보면요

    배당금도4개월마다 한번씩 주고요

    장기투자 하는분들한테는 안전하게 하실수있을거 같네요

    1순위가 이제 삼성전자라면

    2순위는 저 개인적으로 관심있어서 하는거라

    자동차쪽으로는 현대자동차를 관심있게 보고있어요

    이거는..좀더 미래를 보고 투자한다 생각하고 하심될듯요

    관심안가시면 삼성전자 하나만 해도 충분하실거 같아요