당당한당나귀48
당당한당나귀4820.12.26

주식소액투자할려구하는데 조언좀부탁합니다

머가괜찬을까요 처음이라서욤..계좌개설은다햇구 할생각인데 다른사람들 조언좀 들어볼려구요 수익은 안정성으로 조금하구싶어서요 좀 오래하신븐이나 괜찬은거잇으면 추천좀해주십시요

  • 국내주식으로는 안전성 있는것을 추천 드리자면 삼성전자,삼성전자 우선주를 추천드립니다.

    일단 가격도 저렴하고 우리나라 최고의 기업이기에 안정성은 보장됩니다.그리고 최근 꾸준히 우상향

    중이기에 저도 투자를 2천만원 정도 했는데 수익률이 40퍼센트를 넘깁니다!!

    해외주식으로는 애플이 최고죠!든든한 주식입니다 저도 적금식으로 1천만원을 모았는데 수익률은 20퍼센트 정도 됩니다!!

    국내,해외주식은 이렇게 3개를 추천드립니다.우선주는 배당금을 더 많이 주기 때문에 주식을 투자하신다면 재투자할수 있고 좋습니다!