은혜로운날다람쥐57
은혜로운날다람쥐5723.02.20

아침에 일찍 일어나는법이 있을까요

알람을 많이 맞추지만 항상 꺼버리고 잠들어버립니다 누군가 깨워주면 금방일어나지만 항상 누가 깨워줄수도 없구요 아침에 잘 일어나는법 있을까요

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 저는 일단 알람시계나 핸드폰을 문 앞에 둡니다.

    최대한 내 몸에서 멀리두고 잠을자면 아침에 강제로 기상을 할 수밖에 없게

    되더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 일찍일어나려면 일찍자는수밖에없습니다 항상 늦게일어나신다면 항상 늦게자는것이겠죠

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    아침에 일찍 일어나려면 일찍 자는것이 중요합니다 숙면을 취하기위해 휴대폰은 손이 닿지 않는곳에 놔두고 빛이 새는 전자기기들의 전원을 꺼두는 것이 좋아요