기타 영양상담건강관리
유능한하늘소15
유능한하늘소1522.08.24

이른아침 출근으로 아침을 두유한잔만 먹는데 괜찮나요?

직장인입니다.

다른직장인들보다 이른시간에 출근하기때문에 시간도 없고 귀찮기도해서 공복은 안좋은것 같아 한1년동안 아침에 두유만 먹었는데 건강상 괜찮을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    너무 좋은 선택입니다!

    다만 두유의 경우 단백질이 조금 부족한 편이기에 프로틴파우더에 두유를 타서 드시는것을 추천해드립니다.