창백한 푸른점
창백한 푸른점24.01.09

뒷꿈치 까졌을때 대처하는 방법은?

발 뒤꿈치가 신발에 쓸려서 까졌을때 보통 어떻게 대처를 해야 하나요? 특히 밖에있을때 갑자기 그러면 상당히 난처하던데 어떻게하죠?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    약 바르기: 집에 돌아와서는 메디폼이나 연고 등 상처 회복과 새로운 살 나는 약을 바를 수 있습니다

    발 뒷꿈치패드 사용하기: 다이소 등에서 발 뒷꿈치패드를 사서 붙일 수 있습니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    발뒤꿈치가 빠졌을 때 대처 방법으로는 아주 간단하게 밴드를 사서 부치시면 쉽게 해결이 됩니다

    좋은 하루 되십시오