초록지빠귀92
초록지빠귀9223.12.24

멘탈이 강해지려면 어떻게 해야 되나요?

마음이 약해서 손해 볼 때가 꽤나 있었는데요 . 마음을 다지고 멘탈이 강해지려면 어떻게 행동해야 되고 어떤 마음가짐을 가져야 될까요?

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    ★생각을 객관적이며 냉철하게 제어하는 습관을 갖고,★

    낙천적인 아니고, 낙관적으로 바라보는

    의식적인 습관을 유지하면 좋다고 합니다

  • 안녕하세요. 앱테커입니다.

    멘탈이 강해지고 싶으시다면 멘탈이 강해지고 싶다고 생각하시면 안 됩니다.

    학생 때는 학폭이라던지 다수의 의한 압박이나 폭력 등을 겪어보시면 인간 혐오가 생겨 관대한 마음이 자연스레 사라지게 되기도 합니다.

    부작용으로 멘탈이 창호지가 되는 경우도 있습니다.

    강한 멘탈을 만들고 싶으시면 자신의 몸을 혹사시키는게 가장 효과적입니다.

    정자세 플랭크 5분 이상 가능한 몸을 만드세요!

  • 안녕하세요. 산바다계곡하늘나무별입니다.

    우선 이용하려고 하는 사람들은 멀리하셔야 할것 같네요.

    작은 배례들이 모여 나중에 꼭 문제가 되는거 같아요

    물론 고마워하는 분들도 있지만 우선 멀리하셔야 할꺼 같네요